本报讯(记者 刘子璇)11月8日,市政协召开党组中心组(扩大)学习会议,副主席白荣欣主持,副主席闫广聪、秘书长杨成元参加学习。

  会议集中学习了《骆惠宁同志在省委十ー届六次全会上的讲话》《骆惠宁同志在全省组织工作会议上的讲话》《李正印同志在市委四届五次全会上的讲话》《李正印同志在全市组织工作暨“三基建设”推进会上的讲话》。

  会议强调,市政协机关全体人员要紧密结合工作实际,切实提高政治站位,时刻在思想步调上与党中央、省委、市委保持高度一致。要以习近平总书记视察山西重要讲话精神为指引,深刻领会省委在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的重要内涵和意义,通过学思践悟把握精神实质,激发工作新动能。要扎实推进党的建设工作,确保市委决策部署在政协得到全面正确有效落实。把学习讨论与市委四届五次全会精神,与李正印同志在全会上的讲话相结合,与本地本部门工作实际相结合,进一步提高政协党的建设工作质量,激励广大政协干部新时代新担当新作为,真正使政协各项工作取得更新更大成效。